Мы – официальные дилеры Felisatti

Мы – официальные дилеры Felisatti
01.11.2016

Мы – официальные дилеры Felisatti

Мы – официальные дилеры Felisatti, компании, которая удивляет своим большим ассортиментом универсального и специализированного оборудования для проведения строительных и ремонтных работ. Многих инструментов нет в наличии даже у лидеров мирового рынка. Примером является кромочно-петлевой фрезер или щеточная шлифмашина, которая способна обрабатывать как металл, так и древесину. У нашей компании «Регион Трейд», как у официальных дилеров, вы можете купить оптом технику Felisatti по низким ценам.
В 1947 году в Италии была основана компания Felisatti. За 69 лет существования, компания создавала и усовершенствовала оборудование, которое пользуется спросом до сих пор. Ярким примером является торцовочная пила, созданная в 1957 году. Именно Felisatti мы обязаны ее появлением. Главной особенностью, запатентованной на 25 лет, стал поворотный стол у этой модели. За это время ни одна компания не смогла предложить лучшего решения. До сих пор торцовочные пилы создаются в том же формате, что и первая.
Компания Felisatti имеет эксклюзивную линейку специального оборудования для деревообработки. Туда входят: торцовочные пилы, которые будут служить вам очень долго; восемь фрезеров для настоящих профессионалов, которые подойдут как для работы в столярных мастерских, так и для изготовления погонажных изделий; профессиональные фрезеры для соединительных операций. Также стоит обратить внимание на УШМ от Felisatti, которые оснащены виброзащитой для обеих рук. Работать таким инструментом стало не только гораздо удобнее, но и безопаснее.
Если вы хотите купить оптом оборудование торговой марки Felisatti, то обращайтесь к нам, как к официальным дилерам. У нас есть собственная служба доставки по Москве и Московской области, а также мы можем отправить ваш заказ транспортной компанией в любой регион России.

← Назад к списку новостей