Мы – официальные дилеры Fubag

Мы – официальные дилеры Fubag
02.11.2016

Мы – официальные дилеры Fubag

Мы – официальные дилеры Fubag, немецкого производителя оборудования и техники для строительства и ремонтных работ. Компания уже 40 лет признана одним из лидеров европейского рынка. Купить оптом продукцию Fubag можно у нашей компании «Регион Трейд».
Инструменты и оборудование немецкой компании качественное и надежное. Производится продукция на 19 заводах, расположенных по всей Европе. Главный показатель качества – это ремонтопригодность техники.
Уже 20 лет, как компания Fubag вышла и на отечественный рынок. Примерно 2,5 тысячи магазинов представляют ассортиментную линейку торговой марки. Некоторые линейки оборудования особо популярны. Например, серия сварочных инверторов IQ. Они очень компактны (не больше 3 кг.), что позволяет проводить сварочные работы в любом месте.
Также стоит обратить внимание на серию дизельных электростанций DS. Они способны долго обеспечивать электроэнергией дома или предприятия за счет дизельного двигателя, у которого снижены обороты (1500 в минуту). Также в них есть система автоматического отключения при перегрузке, коротком замыкании или других непредвиденных ситуаций, что делает работу такой электростанции безопасной. Имеет электронную панель управления, где отображаются все нужные параметры. Продается такая модель в разных комплектациях корпусов: с открытой рамой, защитным корпусом, шумопоглащающим кожухом.
Купить оптом вы можете у нас, как у официальных дилеров, и знаменитые компрессоры Fubag. В уникальной линейке компрессорного оборудование учтено все – вы можете начать работать пневмоинструментом сразу после покупки компрессора, ведь весь нужный набор идет в комплекте. Вам не нужно будет приобретать дополнительное оборудование.
Как у официальных дилеров Fubag, вы можете купить оптом у нас вышеперечисленное, а также многое другое. У нас есть собственная служба доставки по Москве и области, а в регионы России мы можем отправить ваш заказ транспортной компанией.

← Назад к списку новостей