Мы – официальные дилеры Hitachi

Мы – официальные дилеры Hitachi
08.11.2016

Мы – официальные дилеры Hitachi

Мы – официальные дилеры Hitachi, одного из ведущих лидеров мирового рынка электроинструментов. Эта компания может предложить большой ассортимент оборудования: бензоинструменты, электроинструменты, генераторы, расходные материалы и сварочные аппараты. У нашей компании «Регион Трейд», как у официальных дилеров, вы можете купить оптом продукцию Hitachi по низким ценам.
Компания Hitachi основана в 1910 году. Первыми продуктами, которые создала эта торговая марка, стали три электродвигателя в 5 лошадиных сил. Японская компания не только имеет свою систему контроля качества, но и применяет сво оригинальные технологии производства. Все продукты Hitachi изготавливаются на собственных заводах по всему миру. Таких заводов насчитывается более 14 штук. Особо крупные находятся в Китае, Малзии, Тайвани и Японии.
Японское качество – это уже давно стандарт для всего мира. Вы можете купить оптом оригинальную продукцию бренда Hitachi у нас, как официальных дилеров. Преимущества инструментов Hitachi возникает из постоянного контроля качества и внедрения новых технологий. Так, например, в угловые шлифовальные машины внедряется система UVP. Она состоит из двух элементов. Первый – шпиндель соединяется теперь с приводом не напрямую, а через специальную втулку и обойму, а между ними есть четыре амортизатора. Второй – это новая система подвески рукояти, которая теперь фиксируется при помощи трех колец и функцией амортизации.
Также компания Hitachi не обходит вниманием и расходные материалы. Не только инструменты, но и комплектующие к ним – самого высокого качества. Так были созданы линейки патронов для дрелей; профессиональные пильные коронки, продающиеся в наборах и по отдельности; буры для перфораторов; абразивные круги для различных материалов и так далее. К полировальным машинам выпущена линейка щеток. Поиск нужной щетки облегчает система цветного кодирования. Щетки с желтого цвета предназначены для обработки нержавеющей стали и других цветных металлов. Красного цвета – это грубые щетки с абразивным нейлоном, а синего – тонкие.
Купить оптом продукцию Hitachi вы можете у нас, как у официальных дилеров. У нас есть собственная служба доставки по Москве и Московской области, а также мы можем отправить ваш заказ в регионы России с помощью транспортной компании.

← Назад к списку новостей