Мы – официальные дилеры Oleo-Mac

Мы – официальные дилеры Oleo-Mac
20.10.2016

Мы – официальные дилеры Oleo-Mac

Благодаря тому, что теперь наша компания «Регион Трейд» является официальным дилером торговой марки Oleo-Mac – вы можете приобрести любую их продукцию оптом. А в пределах Москвы и Московской области мы предлагаем вам бесплатную доставку.
На момент возникновения, Oleo-Mac занималась производством бензиновых пил. Сейчас, вы можете приобрести не только их, в каталог теперь входит полный перечень садовой техники, электро- и бензоинструментов. Итальянское качество и использование инновационных технологий изготовления сделало всю продукцию Oleo-Mac популярной во всем мире.
Oleo-Mac и мы, как официальные дилеры, представляем линейки садовой, лесопромышленной и сельскохозяйственной техники для покупки оптом не только бытового, но и профессионального использования. Так, Home-plus предназначается для работы на участке вашего дома. Вся техника компактная, легкая. Tough-tech сделана так, чтобы могла прослужить максимально долго. Используется для расчистки целинных участков, в сельском хозяйстве. Последняя линейка – профессиональная – называется Sharp-pro. Эти инструменты отличаются максимальной надежностью, предназначены для продолжительной интенсивной работы. Любую продукцию этих трех линий вы можете купить у нас оптом, как у официальных дилеров Oleo-Mac.
Удобно, качественно и, благодаря нам, недорого. Вот что можно сказать про Oleo-Mac. Так, например, у нашей компании есть огромный выбор цепных пил и сучкорезов. Электропилы – для заготовки дров, обрезки ветвей, вырубки кустарников. Профессиональные цепные пилы – для вала и рубки крупных деревьев. Низкий расход топлива и бесперебойная работа двигателя обеспечат вам максимально эффективную и продолжительную эксплуатацию всех изделий Oleo-Mac.
Также, на выбор вам предоставляются мотокосы, триммеры, аккумуляторные машины, мотокультиваторы, воздуходувки и многое другое. Оптовая покупка техники Oleo-Mac станет выгодным вложением. Официальные дилеры Oleo-Mac

← Назад к списку новостей