Мы - официальные дилеры Stanley

Мы - официальные дилеры Stanley
12.12.2016

Мы - официальные дилеры Stanley

Мы — официальные дилеры компании Stanley, безусловного лидера на рынке ручного инструмента. Официальной датой основания компании считают 1843 год, когда Фредериком Стенли была запущена фабрика, производившая болты и дверную фурнитуру, а позже, когда кузен Генри Стенли открыл фирму, производившую рулетки и уровни, в 1920 году компании объединились и начали полномасштабное создание ручного инструмента.
По праву достойными и массово применяемыми инновационными изобретениями компании Stanley считают стамески, рубанки, рулетки, уровни, ножи, пилы и угольники, сварочный инвертор, наборы инструментов и специализированные ящики для них. Всю линейку товаров, производимых Stanley можно купить оптом у компании «Регион Трейд».
Компания Stanley по праву является обладателем премии «Почетный Золотой Молоток» в номинации «Новые продукты». А благодаря тому, что мощности компании по производству инструмента находятся по всему миру, это позволяет сделать цену доступной для каждой страны.
Компания ведет тщательный контроль за качеством продукции которую выпускает и гарантирует своим покупателям надежность, комфортное использование и долговечность изготовленных инструментов.
Компания находится в постоянном поиске новых идей, позволивших упростить работу простого человека. Благодаря своим возможностям, компания выпустила одних только рубанков свыше миллиона штук.
К инновационным разработкам, получившим наибольшую популярность можно отнести: молотки, рубанки, стамески, универсальный нож с трапециевидным лезвием, крестовые отвертки, рулетка с фиксацией и лезвия с карбидным упрочнением, принесли компании Stanley всемирную известность. Все эти инструменты, мы предлагаем своим покупателям в своих каталогах, так как являемся официальными дилерами компании Stanley.
Купить оптом все необходимые инструменты можно не выходя из дома, ведь у нас есть бесплатная доставка по Москве и Московской области. Вам не нужно переживать за качество, ведь мы работаем напрямую с производителем.


← Назад к списку новостей